Сосед

Галина Карнаухова
Ночь.Темно. А мне не спится,
За стеной храпит сосед.
Уже можно застрелиться,
Только где взять пистолет?!
Больше двух часов я слышу
Этот храп!
Ты достал меня, ты слышишь?!
Я готовлю кляп!
А, хотя, зачем я буду
Жизнь свою губить?
Ну прибью его, а буду ль
Я спокойно жить?!
Нет, прибить его, наверно,
Точно не смогу!
На душе, поверьте, скверно,
Слов я не найду!
От тебя уже я в коме,
Мой сосед!
А ведь даже не знакомы,
Интереса нет!
А, хотя, на самом деле,
Кто же ты такой?
Думаю, мужик ты в теле,
Храп-то вон какой!
Значит так, утро наступит -
Постучусь я в дверь!
Ты не думай, могу стукнуть,
Если что, поверь!
Если что? Вдруг мои мысли
Низкий взяли старт...
Понеслись быстрей чем искры,
В раж вошли, в азарт!
Не могу остановить их,
Падаю, ловлю...
И ловлю себя на мысли,
Что давно я сплю.