Наши герои

Николай Сафонов 5
Девятое мая, военный парад,
Развевается знамя победы.
На площади Красной герои стоят.
С фотоснимков глядят наши деды.

Внучата и правнуки их пронесут
И вздрогнут сердца молодые.
С годами ряды у «бессмертных» растут,
Мы помним их души святые.

Как смело в атаку вы шли на врага,
В неравных боях выживали.
От взрывов тряслась и горела земля,
За Родину-мать погибали.

В разведку ходили вдвоем с латышом,
С киргизом делились вы пайкой,
С грузинами вместе сражались  с врагом,
Постелью была вам фуфайка.

Низкий поклон Вам до самой земли,
За светлое детство спасибо!
Мы постараемся не посрамить
Ваше бессмертное имя!