Ксюше!

Надежда Голокова
Девочка веселая, радостная, светлая!
У моей подруженьке сегодня день рождение!
Ты невероятная, ласковая, нежная,
Стервочка-Припевочка, Королева Снежная!

Знаю – сумасшедшая, влюбчивая,
острая!
Не для Всех доступная,
Словом- ГРАНДИОЗНАЯ!

Ты взрослеешь опытом, мыслями, сомненьями,
А сегодня, милая,
И, Стихотвореньями!
Розами, улыбками, яркими подарками,
Океаном радости, объятиями Жаркими!

Оставайся девочкой,
Женщиной - Загадкой!
И, любимой мамочкой,
Самой - самой сладкой!

09:28  23.11.2018