Молитва 2018

Алексей Бакашин
Свайпы вытеснят собой двойные клики
Святый Гугл будет нам четвертый Рим
Приходи, когда устанешь быть великим
Выпьем пива, посидим, поговорим

Приходи, когда захочешь вне формата
Без накопленного опыта судьи
Есть всегда возможность выйти виноватым
Есть всегда альтернативные пути

Тут чем дальше, тем прозрачнее намеки
Чем взрослей, тем очевидней каждый факт
Приходи, как утомишься быть далеким
Без причин, без лишней помпы, просто так