Я вернусь

Сергей Коробченко
Я устал говорить о войне,
Я устал о ней вспоминать,
Я хочу вернуться домой
И тебя нежно-нежно обнять.

Я хочу позабыть как там жил,
И о том, как я умирал,
Но забыть не смогу как любил,
И как встречи с тобою ждал.

Я вернусь всем смертям назло,
Чтобы быть с тобой, чтоб любить,
В Небе Солнце мое взошло,
Ну а значит - я буду жить.