Искра

Призрак 7
Смешно, столько лет прошло,
А ты ещё помнишь.
Помнишь ваших встреч тепло,
Помнишь? Помнишь.

   А помнишь, как вы тогда
   Друг на друга смотрели?
   Жаль тех дней не вернуть никогда.
   Да и страсти давно отгорели.

Хотя знаешь, иногда,
Хватает одной только искры,
Чтобы пламя разжечь, и тогда....
Хотя нет, увы.

Смешно, столько лет прошло.