Субботнее кафе - 5. Вечер восьмой

Временные Хроники
 Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Ника Водолей!

    Мобильный телефон уже давно стал продолжением нас самих. Он сопровождает нас везде, и мы с ним, словно сиамские близнецы, срослись навечно. Расставание хотя бы на один день вызывает практически физические мучения, а рука сиротливо ощупывает карман в поисках любимого друга.


Так что тема нашего сегодняшнего вечера - ТЕЛЕФОН!


В кафе пахнет эклерами и кофе, потрескивает огонь в камине, так что устраиваемся в уютных креслах, угощаемся, разговариваем и... пишем экспромты!




Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!