Деревенский подход

Александр Александрович Алексеен
Солнце село за бугор,
Сумерки сгустились.
Мы с тобою, до сих пор,
Не договорились,
Как в дальнейшем будем жить,
Порознь или вместе,
Чтоб другой не лез мужик,
Как к моей невесте?
Дружим уж почти пять лет,
Все соседи знают.
Часто видим мы рассвет,
Солнце нас встречает..
Выходи ты за меня,
Будь моей женою!
Свадьбу справим. Вот родня,
Вся за нас с тобою.
Голову мне, что ни день,
Потихоньку моют:
«Не наводь тень на плетень,
Приходи с женою.
Мы светлицу дарим вам,
Далее, посмотрим...»
Будет в доме жить, где нам,
Не по подворотням...

23 ноября 2018 года