Шелковый шар

Тати-Марина8
Я слушала блюз.
Так многозвучен!
Он, право, не скучен!
Но смысл- крайне прост:
Поглажу легонько тебя и сбегу,
Я- шелковый шар на золотом берегу!
   (Д.Гершвин Рапсодия в стиле блюз)