Багульник

Светлана Забелина 3
Упал в багульник, оглушен природой.
И аромат куста меня обнял.
Как в колыбели тихой , благородной,
В своих цветах  , хмельного , укачал.
Проснувшись рано утром , удивился...
Роса сверкала солнечным огнем.
Я слизывал нектар и насладился.
От жажды каплей возрожден!
Как будто мир другой перед глазами.
Луна и солнце вместе в небесах.
И в этот миг летели ввысь устами
Любимой женщине сакральные слова!
Пусть эта явь
продолжит жить со мною..
Воспоминания навеки заберу!
Мы неразлучные у проведения душою,
Лишь потому что я тебя не отдаю!