Чёрная пятница

Людмила Тутова
Ура! Чёрная пятница!
Цены обвалились.
О, как всем нравится,
Такое и не снилось.

Нужно и не нужно,
После разберутся.
А пока, дружно,
В магазин несутся.

Ломятся прилавки,
В волнении душа.
Денежек не жалко,
Распродажа шла!
23.11.18.