Мой человек

Светлана Забелина 3
Смотрел   в глаза  из омута лазури,
Чуть восхищаясь Запахом сигар.
Неумолима красота в твоей фигуре,
К лицу  песочно - розовый загар.
И сразу в мыслях -- море в изумрудах,
Твоё присутствие в печали моих грёз!
Здесь естество  творения в дебютах
И восклицание душевно налилось!
Мой мир в едино сотворён с твоим разумным -
Начальная, ласкающая страсть...
Не окружай себя стеною богодумной,
Я отдаюсь тебе в служение , во власть!
Мой человек из снов и всех прелюдий ,
Веками  вел    великий танец чувств!
Узнал свой плод фантазий - правосудий
И превратил его
В изысканный искус!