Кровь приливает к голове...

Колай Мартын
Кровь приливает к голове
и бьёт в висок.
Ответ, как "хуг", немного вверх,
наискосок.

Ответ, как правый боковой,
с отмашкой, в хлёст.
Ответ на фразу, на прямой
взгляд и вопрос.

Раз удержался на ногах,
хватай ещё.
Стоять лицом на кулаках
на "чё".

Смотрю, он плещется в пыли.
В пыль хриплый крик.
Предупреждали: " Не кури".
А он: "Мужик!"...