Летите лебедями

Светлана Забелина 3
Две души в судьбе у лабиринта
Встретились в назначенном пути.
Жизнями их теорема слита,
Создана творением любви!
Так летите в жизни лебедями
Друг за друга отмечайте след...
И тогда не будет расставаний,
Лишь красивый любящий сонет!