Пройдёт

Татта Дзалатти
а небо горчит слегка…
и множится ряд отмен…
ах, осень, твоя рука…
неотвратимый плен…

как много с тобой сплелось…
смятение… грусть-печаль…
уже невозможно врозь…
и чувство: чего-то жаль…

и знаешь: потом пройдёт…
уляжется… отболит…
но словно идёшь под лёд…
и где-то в груди щемит…