Девственные глаза

Светлана Забелина 3
Посмотри родная !
Как в  кудрях рассвета,
Магия творит безумную красу!
Как рисует в облаках перину света,
Пробуждая откровение к Творцу!
Ты прижмись ко мне, любимая, всем телом!
Отдаваясь скромности любви!
И в благом начале неумелом,
Восхищением судьбу благодари.
Отражение невинной  Божьей сути
Благодатная , радушная слеза..
Там , где песнопенье птиц в дебюте
Девственные, мудрые глаза...
Здесь ты гордая царица моей доли!
Нежно в руки мою душу забрала..
Рай в твоем  искристом ореоле...
Мы повенчаные Богом на века!!!