Я только твой

Светлана Забелина 3
Я воскрешен в мирах долины счастья ,
В мирах творения безудержной мольбы!
Я в ликовании  явления причастья ,
В мечтах игристой и Божественной любви.
Я восхищен своим мечтанием крылатым
И проживаю жизнь я в двух мирах ...
Я вижу тонкие, ранимые преграды,
Что восстают меж нами в пустяках.
Искал любимую веками мироздания
И лишь к  Земле  сознанием не вникал.
Творец вознес причуды  дарования!
И я ЕЁ с радушием узнал!
Она смеялась в ласке  розы ветра,
Садились птицы нежно  на ладонь...
Свет обнимал ее лучами самоцветов
А я любил, люблю
И только твой!!!