Золотые шары

Надежда Садова
Золотые шары -
шапки желтого цвета,
Золотые шары -
вы природы дары,
Золотые шары -
изобилие света,
Золотые шары
украшают дворы!
Мы срываем цветы,
собираем в букеты.
Золотые шары
гордо в школу несем…
Золотые шары -
это детства приветы,
С этой памятью школьной
по жизни идём.

Н.С. фото автора