Счастье безмятежное

Светлана Забелина 3
Ты на цыпочках шагала
С предыханьем незабвенным.
Сколько красок украшало
Мир творения нетленный!
Вся палитра разливалась в жизни нашей незаметно.
То мы темным обживались,
То искристым самоцветом..
И рассвет встречаем нежный,
В золоте кудрей от солнца.
В узах счастья безмятежных
С ветром крутим балахонца.
На краю  миров вселенной,
На мосту между пространством,
Обвенчал Творец смиренных
Двух влюбленных пуританцев.
Солнце залило багрянцем
Тот лазурный берег моря.
Облака кружили в танце,
Устремляясь ввысь в покое.
Лишь над чутким местом рая ,
В час природного блаженства,
В небо лебеди взлетали
В высшем чувстве духовенства....