Когда же это произошло?

Ярослав Денисов
И ещё вчера светило ярко солнце,
Лучи которого пробивались в моё окно.
И с наступившим сегодняшним днём
Кажется, что вчера было так давно.

Так давно я не видел твоих глаз,
Так давно я не слышал от тебя слова.
Но если посмотреть на пожелтевший календарь,
Становится ясно, что это было вчера.

Сегодня комната моя сильно опустела,
Хотя оплотом моим и моей защитой она была вчера.
А теперь мне негде спрятаться от молчания,
Которое пришло на замену твоим словам.

Так когда же это всё произошло?
Может вчера, а может всё-таки уже давно?
Хотя я ясно помню, что лучи солнца
Именно вчера пробивались в моё окно.

Может я просто уже давно не отрывал
Листы пожелтевшего своего календаря?
И тогда в таком случае уже давно
Случилось это треклятое вчера.