Творчество

Тати-Марина8
Творчество не укротимо,
Не обозримо, не объяснимо.
Соблазн его велик!
Ведь жизнь, ей Богу, миг!
И если суждено в ней сбыться,
В него необходимо нам влюбиться!
В его объятьях раствориться
И в Человека воплотиться!
Дар творчества- во врачестве,
В объёмном исцелении,
В всечасном возвышении
И в Духа укреплении!
Держитесь за него,
Не бойтесь ничего!
        ( шпаргалка для настырных)