Ты моя жизнь

Светлана Забелина 3
Пожалуйста, открой глаза
в своем божественном искусе.
Смотри в меня , в даль унося ,
В наш Млечный путь
В игривом блюзе...
Вселенную  душой ласкай,
Внедряйся в мир
Любви и Веры!
Рассвет радушием встречай,
Вдыхая вкус воздушной сферы...
Во мне энергия твоя несёт земное притяжение...
Ты моя жизнь, моя жена, мое великое явление!
История могла бы быть извечным даром  божей воли,
Но нам позволено любить
В разных мирах
Священной доли....