Лесок оторочен

Ирина Молочкова
Лесок оторочен
Небесною манной.
Я пробую. Хочешь
Мгновенье обмана?

Для глаз ненасытных
Нет пищи прекрасней,
Светлее молитвы,
Огромнее счастья.

Затихло дыханье
От альф до омеги
Над чудом порханья
Неспешного снега.

     22.30   23.11.2018