Незабудки

Лидия Буянова
      
Незабудки цветут, незабудочки,
Приходи ты ко мне, милый друг,
Подарю я тебе незабудочки,
Лишь ее поскорее забудь.

Я любила тебя так отчаянно,
По тебе я сходила с ума.
Разлюбил ты меня так нечаянно,
Может, я виновата сама.

Теперь ходишь ты, как неприкаянный,
И взглянуть мне боишься в глаза.
В них увижу большое раскаянье,
И мелькнет в них скупая слеза.

Не любовью тебя и не ласкою,
Красотою своею взяла,
Не любила тебя, а играла,
Так зачем от меня увела.

Незабудки цветут, незабудочки,
Приходи ты ко мне, милый друг,
Подарю я тебе незабудочки,
Лишь ее поскорее забудь.