Пусть наденут тугие оковы

Лидия Буянова
Пусть наденут тугие оковы –
Я смогу те оковы порвать.
Никакие замки и засовы
Не сумеют меня удержать.

Я пройду сквозь любые преграды-
И мне будут они нипочем.
Я сквозь пламень пройду, если надо,
Я по углям пройду босиком.

Все смогу, все пройду, одолею,
Лишь меня за собой позови,
Только знаю, прожить не сумею
Без тебя и без нашей любви.