Пусть на землю падет первый снег

Лидия Буянова
Пусть на землю падет первый снег –
Без тебя я его не замечу,
Если кто-то окликнет в ответ –
Я пройду ничего не отвечу.

Не замечу, как лист с тополей
Тихо кружит, с ветвей облетает,
И, как где-то поет соловей,
И, как речка под солнцем играет…

Если в небе сверкает гроза,
Я ее не замечу сиянья.
Даже с неба дождинка-слеза
Моего не изменит сознанья.

Ведь с тобой словно сон на иву,
Без тебя нет ни рая, ни ада,
Я лишь только тобою живу
И другого мне в жизни не надо.