Еще вернусь

Андрей Незбайло
Ты мой хороший человечек
Как долго я тебя искал.
Сумев найти на белом свете
Того кто душу согревал.

Насколько ни были с тобою
На этом свете далеко.
Ты придаешь мне сил и волю
Свое душевное тепло.

И я все время согреваюсь
От этих солнечных лучей.
Чуть, чуть с тобою пообщаюсь
И мне тепло на целый день.

Мечтая заново приехать
И вновь увидеться с тобой
Когда бы не случилось это
Момент придет само собой.

И мы опять куда не глядя
Будем по городу ходить.
Ведь день и ночь с тобой потратив
На счастье просто в мире жить.