Знаменатель

Ан Шенин
Перед самим собою это грех –
Жизнь наполнять удачей, а не смыслом.
Карьерный рост, признание, успех,
И список этот может быть бесчислен.
Моей искры родитель в небесах,
Снабдил меня важнейшим манифестом –
Всё в жизни будет на своих местах,
Когда Любовь стоит на первом месте