В познании себя

Вера Шевелёва-Любимова
В Познании Себя
Лежит наш Путь.
Кто мы такие?
И куда уйдём однажды?

Раскрывши Жизни Суть,
ОГОНЬ в сердцАх зажжём.
По Звёздному Мосту
Взойдём к Мирам Далёким-
           СтрАжам.
________________________________________
       23.11.2018г