Я не терплю...

Наталья Даншина
Я не терплю, когда мне говорят, что «Надо!»,
И требуют по правилам дышать.
Холодный воздух не для всех награда,
Кому-то надо в тропики сбежать…

И правила удачи / неудачи,
Как правильнее жизнь свою творить.
Не уж то точно знали вы? Я не заплАчу.
Я буду дальше по своим наветам жить…

Не требуйте другого, не пытайте,
Из рамок гроб стараясь сотворить.
И если больно мерзнуть, запылайте.
На небе солнце всем дано светить…