Право на обслуживание. Фото-отгадки

Карелин Олег
Тот, кто уползает пьяным раком
Домой до жён,
Как клиент для нас навроде брака -
Уйти должо'н.
Если мало пьёшь, не лезешь в драку -
Прав не лишён:


        21.11.2018 г.