Зима

Евгения Хузеева
До зимы осталась неделя,
Не скоро вернется тепло.
Завтра начнутся метели,
Деревни уже замело.

Я жду свои перемены,
Зачем то пишу стихи,
А стены вокруг неизменны,
И люди вокруг глухи.

Возможно я эгоистка,
И мне лишь не нужен мороз,
Но снег с неба падает чистый,
И значит, зима всерьез.