кто мне расскажет?

Ирина Шеенок
...кто мне расскажет -
глубоко иль мелко?
...кто объяснит -
шедевр или подделка?
...потом разберусь...
...губы твои -
зовущие... влажные...
все остальное
становится неважно...
...и я остаюсь...
...дрогнут согласием
пальцы сплетённые...
...сердце забьётся,
страстью опалённое...
...разум, молчи!...
я постигаю
закон неизбежности...
...время застыло...
я в твоей нежности
...таю в ночи...
...тихая музыка...
стон приглушенный...
...в окна заглянет
луна изумленно
завистливым взглядом...
шёпот...дыхание...
тени качаются...
так вот бывает -
встречи случаются...
... ангел  спит  рядом...