мыши осени

Алиса Дождь
Стрекозокрылый ветер
на мельницу дождей.
Проходит по планете
крупье или диджей,
играя разномастье
поставит на винил.
А мы сгущаем страсти
и разжигаем пыл.
Летучие лисицы
укроют города.
Сон - осени возница
распустит холода.
Но это будет после.
Взлетаем вновь и вновь.
Мы - мыши листоносы
и шелестим любовь.