Пермская кухня. Реклама

Карелин Олег
По "Плеханке" от "Ленина" вверх поднимись -
И под хостелом, прямо напротив больницы
Беляшом, пирогами зайди насладиться.
Эчпочмак? Посикунчики? Тоже годится!
Русским быть и в еде непременно стремись.

Так по-русски! Не "Fresh", не "Шаверма", не "Pab"!
Друг, заскочим на чай? Посидим, поедим
Без вина, без истерик, скандалов и баб.
Пермский бренд: "Пирожковая №1".


           20.11.2018 г.
       (Фото автора, г.Пермь)