сплин

Алиса Дождь
пакет, юла, Крым


Сюжет упал на полшестого.
По вере - сплин.
- А хорошо бы было снова...
- Забудь про Крым.
Пакет на голову и в осень?
Привет, любовь.
Сюжет продвинулся на восемь.
Сварился плов.
Юлила, уходя от сути,
надежды тень.
Двенадцать без одной минуты.
Опять мигрень…