О погоде

Таша Светлая
Сегодня снег с утра под окнами кружит,
Сливаются снежинки в зимнем вальсе
Меня по прежнему к тебе манит
И сквозь метель, и в дождь, и в летнем платье….
Сегодня холод, завтра зной и дождь,
Ведь в нашем сердце ключик от погоды
Все также важно - любишь ли ты, ждешь
Мы вместе строим карту небосвода..

Мы рядом, и по своему одни,
Близки и далеки с тобой синхронно,
И бесконечен наш родник любви,
Он неподвластен правилам..законам

Он согревает в самый хмурый день,
Наполнит свежестью и влагой живою,
И укрывает нас от зноя в свою тень,
Представившись для нас порой игрою..

Сейчас тепло...А завтра? Будет дождь
Из жарких, неожиданных объятий..
И близость теплая..та сладостная дрожь,
Что  может быть еще приятней