Какое всё же это счастье...

Игорь Бизюк
Какое всё же это счастье –
Проснуться снова поутру
И, предаваясь Божьей власти,
Сказать Ему: – Благодарю!

За солнца свет в лучах рассвета,
За воздух, что наполнил грудь,
И беспокойный шорох ветра,
Что не даёт уже заснуть...

За нескончаемые мысли
И глубину бурлящих чувств,
За радость продолженья жизни
И что не впал во мрак безумств.

Пусть будет больно или трудно
– Сойдёт печали всякой след.
Лишь наступило б только утро
И разбудил вновь солнца свет...