Мы - грешники

Александр Полибином
Все грешники на свете этом.
Но грех их искупил Христос.
Известно, что Сократ
Не публиковал советов.
В свои труды Платон
Советы эти внёс !
Завидовал Платон
Как Моцарту Сальери.
Но Моцарт всё писал,
Сократ же был казнён!
Прославился Платон
Сильней на свете этом.
И авторства секрет
Был в вечность унесён.