Мы никогда не будем молодыми

Александр Алексеевич Моргачев
Мы никогда не будем молодыми,
Развеет ветер тучи меж годами.
Те годы были к счастью золотыми
И наполняли нас мечтами.

Я слишком стар для своих лет,
Шепчу в ночи своими же устами:
"Мы никогда не будем молодыми,
не поменяем всех местами"

Вся жизнь игра, не знаю сколько мне осталось
Но вот в чем суть - конец не важен.
Мне не нужна размеренная старость,
такая смерть моей душе страшна.

Я не жалею ни о чем,
кому я вру, конечно же жалею.
Я был себе покорным палачом
И оттого последние года болею.

Не знаю что там дальше ждет,
Мы все в одном потоке ходим.
Не важно что в дороге мы находим
Мы все когда-нибудь умрем

В какие дебри заведет,
Какие встретятся мне дали.
Но буду честен, я не я
Если не пью и не скандалю.

За свои юные года,
Прожег не мало дырок в теле.
В России многие объездил города
Не забывая про веселье

Но сложно стало улыбаться,
Когда душа тоскливо плачет
Мне надоело расставаться
С людьми что больше жизни значат.

Чем больше времени проходит,
Тем мне больней смотреть глазами
Мы никогда не будем молодыми,
Нас всех уносит парусами.

Моргачев А.А