Запоминай

Степанов Арсений
Запоминай
Небо,
Запоминай
Звезды,
Запоминай
Нервно,
Запоминай
Слезно;

Запоминай
Ветер,
Запоминай
Воздух,
Запоминай
В цвете,
Запоминай
Просто.

И вспоминай
Редко,
Но вспоминай
Верно.
Это твоя
Метка.
Это твоя
Мера.