Сергею Штода

Александр Иванченко 2
Из цикла стихов «Палата №3»

Сергей дважды, хоть молод ещё,
В жизни много смог он добиться.
В труд с женою влюблён горячо,
Многим женщинам муж такой снится.

Подорвал хоть здоровье, как жаль,
Но в труде на селе мужик, ты, профи.
Как и Павлик Корчагин закалил в теле сталь,
Патриот ты села, но за труд платят крохи.

Пожелаю Серёже семейного счастья,
Со здоровьем, что хочешь мог позволить себе.
Дом, чтоб твой обходила беда и ненастья,
От души всей палатой желаем тебе.

03-08.11.18 г.