трс 311. Тишина стоит дремучая...

Елена Зернова
Тишина стоит дремучая –
И темна, и холодна.
В небесах звезда колючая –
Только мне одной видна –
Равнодушная к отчаянью,
К боли сердца моего.
В ледяном её молчании
Не услышу ничего.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)