у жизни многогранны свойства

Алена Колисниченко
Как понять, что думает любимый?
Перепутанные помысли и мысли...
Ключ доверья так необходимый
Сложно подобрать не зная числа.
За улыбкой прячутся сомненья,
За теплом руки-холодный ветер.
От удачи-шаг,до невезенья
Но ведь за поступки сам в ответе.
Так приятно знать, что кто-то рядом
Вдруг прошепчет- я с тобой, не бойся!
И поймёшь за полутоном полувзглядом
Что у жизни многогранны свойства.