Два мира

Рустам Хазиев
Во мне два мира поместилось.
Один наполненный тревогой,
Упрямством и порукой строгой,
За неуместные грехи.
Второй насытился отрадой,
Считая каждый день наградой
За то, что все внутри сложилось
От благодати до тоски.

И каждый день являют право
О том, кто вырвется наружу,
Моля, что только он мне нужен,
Беспечно разгоняя кровь.
Стремясь в доверие втереться,
Борьбой вымучивают сердце.
А в нем прижиться сможет здраво,
Лишь мир, где властвует любовь.