Защитник природы

Евдокия Ольгина
Только шаг до великой победы
До победы моей над ней
Он задумался на обеде
Третье блюдо несите скорей

Я хочу свой десерт долгожданный
Тот что ем каждый день на обед
Дома ждёт белоснежная ванна
И конечно же кафель в цвет

Как обыденно всё , однобоко
Снова ванна и снова обед
Загляну я к цветочнице Томе
Она сделает милый букет

Подарю его в день победы
В день победы моей над ней
Я же ярый защитник природы
Все цветы я скуплю поскорей