Букет моркови

Иван Стихотворец
Гуляли мы весь день с другом. Дружим долго,больше 10 лет, с первого курса медицинского. И всю жизнь шутим и смеёмся, просто угараем!

И вот пришли мы к нему, уставшие с прогулки, включили на кухне еду,поставили чайник, и стали залипать в телек. По тв была мура какая - то, но ситуацию спасла реклама. Это была реклама стиралки не помню какой фирмы. По сюжету рекламы парень дарит девушке букет из моркови, она дико радуется, они обнимаются. И всё это рядом с той самой стиральной машинкой. Ну мы с другом медики, юморные ребята, и с этой рекламы нас накрыло. Далее наш диалог с громким смехом: - дорогая, я уезжаю в командировку,чтобы тебе было не так скучно и одиноко - вот тебе букет моркови. О, любимый, теперь я скучать не буду! Я буду заменять тебя этими красными корнеплодами! Дальше волна дикого ржача накрыла нас совсем. В продолжение темы рекламы мы начали шутить: моя ****отёрка теперь не будет одинока, я натру себе мозоли на ней! Буду готовить себе салаты из тёртой моркови, салаты со вкусом рыбы,и с белковой заправкой, вот красота! Там мы хохотали ещё минут десять, по ящику шло не важно, что, мы были на своей волне.
Наш тролльный медицинский юмор всё перевернёт с ног на голову, перевернёт и сделает энцефалокоитус!!!