Внуки

Зинаида Цыцарева6
Мы с мороза на порог.
Руки трём, смеемся.
На столе янтарь-пирог.
За него возьмемся.
Как горяч он и румян!
Ох, и вкуснотища!
Струйкой розовой в стакан
Всем какао. Пицца,
Как мозаики  кусок,
Так пестрит колбаской,
Аппетитно на зубок
Радужною краской.
Мы наелись, напились.
Чмокаем бабулю
За уроки принялись,
В рамах окон буря.