В зиму вместе

Ольга Шваб
Познакомились случайно в пасмурный осенний день.
И не думали,не ждали,не мечталось...
Обернулась осень вдруг в красочную сень,
Даже солнце в счастье их купалось.

Что ж, что осень,нет им дела,
Дальше ведь одна дорога.
На ладонь снежинка села,
В зиму вместе,прочь тревога.