Джентльмен из Санкт-Петербурга

Непримиримый
Пить с дамой надобно уметь,
И чтоб подобной посметь -
Пить одному, как безрассудство
На грани самого беспутства.

Но, если угощает дама,
До дна я осушу упрямо.